コメント
はじめてのママリ🔰
保険会社で勤めてますが、初めて聞きました🥺他に理由がありそうな気がします😭😭
はじめてのママリ🔰
保険会社で勤めてますが、初めて聞きました🥺他に理由がありそうな気がします😭😭
「会社」に関する質問
採用された経理のパートを辞退しようか迷っています。。 まだ2回しか行ってないんですが、状況が特殊でして 友達の紹介 引き継ぎが数回しか出来ない(数ヶ月その会社で経理をやってた方がいるので、少しならわかるが5年…
旦那の評価お願いします! 年収900万、朝8時に家を出て21時ごろ帰宅 土日休み 車あり マンションはローンで購入済み4800万 株など含め家の貯金1500万 お小遣い2万5千円 基本会社のお昼代と友達との飲み代にし使わない…
契約社員3年目 所属部署廃止による、契約満了にて終了になりました。 面談にて、他部署への異動規模し会社での雇用を希望してましたが、異動先なしのため。と言われましたが 他部署には派遣社員さんが数名いらっしゃいま…
お仕事人気の質問ランキング
姉妹mama♥
コメントありがとうございます😌
えぇそうなんですね(´;︵;`)
まだ面接もしてなくて健康診断だけの理由で落とされて納得できなくて💦