コメント
はじめてのママリ🔰
保険会社で勤めてますが、初めて聞きました🥺他に理由がありそうな気がします😭😭
はじめてのママリ🔰
保険会社で勤めてますが、初めて聞きました🥺他に理由がありそうな気がします😭😭
「会社」に関する質問
会社の先輩に2人目の出産報告するべきか悩んでいます 1人目は、同学年で先輩の方が3ヶ月先に生まれて、お互いに出産報告をしていました。育休中も数回遊び仲良い方だと思います。 先輩は1人目を長く不妊治療されていた…
【相談:時短勤務を拒否され、保育園も落選。今後の手続きについて】 現在育休中、生後3ヶ月の子供がいます。 復職に向けて復帰面談をしたのですが、会社から「時短勤務は受け入れられない。正社員ではなくパートにする…
どっと疲れました。もやもやを聞いてもらえませんか? フェイク入ってます。 先週、同僚が産休に入るための勤務最終日でした。私が同じ仕事してることもあり仲がよく、会社の方に寄せ書きをしたいと頼みメモ用紙を配りま…
お仕事人気の質問ランキング
姉妹mama♥
コメントありがとうございます😌
えぇそうなんですね(´;︵;`)
まだ面接もしてなくて健康診断だけの理由で落とされて納得できなくて💦