妊活 排卵検査薬の写真あります!教えて下さい!1番下はまだ強陽性ではないです… 排卵検査薬の写真あります! 教えて下さい!1番下はまだ強陽性ではないですよね?今日タイミングとった方がいいですか?🧐 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 あー(6歳) コメント まいまい 私なら、今日から一日置きでタイミングとります(^^)💓 12月21日 あー コメントありがとうございます🥺 すいません説明書なくしちゃったんですが、この感じだと排卵日が2日後って感じですかね? 12月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
コメントありがとうございます🥺
すいません説明書なくしちゃったんですが、この感じだと排卵日が2日後って感じですかね?