妊活 クリニックで排卵日を特定してもらいたいです。そのための料金はいくらでしょうか? 排卵日特定をしてもらいたくて、クリニックに予約を入れました。 通院とかはせず、その日1回だけで「まだ、排卵しないと思う」「〇日くらいに排卵するかもしれないね」などを教えて貰えたら、ドューテストの排卵検査薬を使ってタイミングをとろうと思っています。 排卵日を特定してもらうのに、いくら位かかるものでしょうか? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 HARU🌸(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みゅーと クリニックや地域にもよるかもですが、初診で2,500円くらいでした😊 12月21日 HARU🌸 そうなんですね! 初めてなので、分からないことだらけで😅 だいたいそのくらいかかると思っていればいいですかね☺️ 12月21日 みゅーと 初めてです‼️って言った方が良いですよ😊 きっと色々アドバイス貰えます✨ ちゃんと卵胞が育ってるのを確認できるだけで、安心できますよ‼️ 私も2人目妊活スタートしたばかりですが、月に1回卵胞チェックだけ通ってます😊 12月21日 HARU🌸 分かりました! 教えていただきありがとうございます☺️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARU🌸
そうなんですね!
初めてなので、分からないことだらけで😅
だいたいそのくらいかかると思っていればいいですかね☺️
みゅーと
初めてです‼️って言った方が良いですよ😊
きっと色々アドバイス貰えます✨
ちゃんと卵胞が育ってるのを確認できるだけで、安心できますよ‼️
私も2人目妊活スタートしたばかりですが、月に1回卵胞チェックだけ通ってます😊
HARU🌸
分かりました!
教えていただきありがとうございます☺️