※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

検査薬で薄く陽性反応が出たが、出血は3日で止まり、体調不良が続く。病院で妊娠反応がないため、試薬の色のつき方について不安。出血は問題ないが、体調が悪い。どうしたらいいかわからない。

前回検査薬で薄く陽性がでたことについて聞いた者です。
生理が10日遅れてやってきたのですが、3日で終わり出血が止まった今も気持ち悪さや眠気、下腹部や腰のチクチクした痛みがあり検査薬やったのですがやはり薄い反応で…
見づらくて解体したら下の方に色のついたものが見えるのですがこれは試薬が反応してるだけなんでしょうか?
排卵がなんとなくずれた感覚がしたので、出血自体は遅くても問題ないのですが体調があまりよくなく病院に行っても妊娠の反応がないからと言われてしまいどうしたらいいのかわかりません。
優しい回答お待ちしております。

コメント

はじめてのママリ🔰

写真がありますか??

• ゆゆ

ゆゆ

薄くて見づらいですが、実物はもう少し見えます

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院で妊娠反応がないと言われたなら陰性かと💦しっかり妊娠していたらもっと濃い線が出ると思います💦蒸発線でしょうか🤔

• 12月21日
  • ゆゆ

ゆゆ

そうですよね💦
    もう少し様子見てみます!
    ありがとうございました!

• 12月21日
な

行為から3週間経っていてこの反応なら妊娠ではないですね…💦

• ゆゆ

ゆゆ

行為がいつか覚えてなくて、計算しようにもできなくて…
    ただ、出血する前はもう少し薄かったような気がするんです💦

• 12月21日