※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ange
子育て・グッズ

1歳児におすすめのおもちゃは何でしょうか?1歳2ヶ月の男の子で、音楽が好きで体を動かせるものがいいと考えています。外出が難しいため家で楽しめるものが希望です。

1歳児におすすめのおもちゃはありますか?
義母に「おもちゃでも買ってあげて~」と5000円分の商品券をいただいたので、なにか買ってあげたいと思っています。

1歳2ヶ月の男の子です。だいぶ上手に歩けます。今のところはいろんなものに興味があって、音楽が流れたりするのは好きそうです。私が二人目妊娠中で、外にたくさん連れ出してあげられないので、家の中でも体を動かせるものが良いかな~と思っていますが(車とか?)
1歳の子に買ってあげたもの、値段は問いませんので教えてください(^_^)

コメント

ゆーちんママ*.

私はジャングルジム買いました!
値段は1万くらいのものでブランコはなく滑り台と少しジム?がついてるもので、毎日楽しそうにしてます😁♥

• ange

ange

ジムいいですね。ただ部屋が狭いので置けるかな…

• 8月4日
こうたん

家は車も好きですし滑り台も大好きです(*^^*)レゴもいいかもです(^^)

• ange

ange

ありがとうございます(^_^)

• 8月4日