コメント
はじめてのママリ🔰
娘の時ハーブじゃないのならいいって見てゆずとか食べ物系のやつかってました!
はじめてのママリ🔰
今38週ですが寒くなってから毎日バブ使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ですよね💦調べても特にでてこないし寒いしいいですよね😂- 12月21日
うっちゃん
気にせず使ってます🤗笑笑
-
はじめてのママリ🔰
破水してるならだけど、親が何か気にしすぎなんですかね💦使って癒されようとおもいます🤰- 12月21日
-
うっちゃん
気になって調べてみたら、入浴剤は直接身体への影響があるわけではなく、香りが強いものとかだと匂いで体調が悪くなったり、身体が温まりすぎてのぼせて体調が悪くなったりするみたいなので注意が必要なようです😅
あと妊娠中は、乾燥したりして妊娠線もできやすいので、保湿効果がある入浴剤を使うと良いみたいです❤️- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます🙇♀️✨
そうゆうことだったんですね💦多分過剰に反応しすぎて変な心配になってしまって言われたんですかね😂
ご丁寧に有難うございます!- 12月21日
しばわん
保湿効果のある入浴剤をすごーく使ってます。
そうしないと全身痒くなって掻きむしっちゃいますし…。赤ちゃんでも使える敏感肌用とかなら大丈夫ではないでしょうか?
入浴剤による滑りだけにはお気をつけて!
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中だし冬だと痒いですよね💦私も入浴剤大好きで種類あるので保湿の選んで入りたいと思います!- 12月21日
退会ユーザー
私も妊娠中気にしまくってどうしようか悩んでましたが、悩んでクヨクヨしてるより入ってリラックスした方がいいよと言われたのでゆっくり入ってあったまってました🥺
身体ポカポカにしてくださいね🥰
-
はじめてのママリ🔰
大好きな入浴剤入れて入院前最後のリラックスしてきました😂
初めてだと気にしなくてもってことまで調べて気になってしまいますよね😂ましてや経験者の親にそう言われると💦- 12月21日
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
肌が痒いので
あとピタの入浴剤使ってます!
赤ちゃんにも使えるやつです🙌
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用なら尚更安心ですね!- 12月21日
ほっぴ
何も気にせず使ってます🥺
産んだ後はゆっくり浸かったりもできないと思って今のうちに旦那と泡風呂とか入ってます😳笑
-
はじめてのママリ🔰
泡風呂は素晴らしい🤣👏
最後、私も好きな入浴剤でリラックスしてきました〜✨- 12月21日
はじめてのママリ🔰
あと炭酸系です!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!冬至だしゆずにしてみます😊