妊娠・出産 総合病院で出産したんだけどなんで分娩室入った時には準備できてないの?… 総合病院で出産したんだけどなんで分娩室入った時には準備できてないの?? こっちは破水して切羽詰まってんのにのんきに準備してて助産師さんにまだ?? まだなの??って何十回も聞いて一向に遅いからもういい。限界。って思っていきんだら まだいきまないで!!って言われたけど限界すぎていきんだら男性の先生の腕で出てこないように押さえつけられるし。😑 次で産まれたからよかったけどほんと準備早くしてほしい。 最終更新:5月12日 お気に入り 破水 出産 先生 総合病院 男 助産師 分娩室 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありえませんね!! こっちは命かけて産むのに、モタモタしてるの腹立ちます。。 5月12日 はじめてのママリ🔰 長男の時はだいぶ前だったので忘れましたが長男意外は準備遅くてイライラしてました😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長男の時はだいぶ前だったので忘れましたが長男意外は準備遅くてイライラしてました😂