妊娠・出産 前駆陣痛か陣痛か見極めがつきません。1人目を破水からの促進剤で出産し… 前駆陣痛か陣痛か見極めがつきません。 1人目を破水からの促進剤で出産しています。 今回はまだ、破水しておらず昨日の朝方よりおしるしありです。 23時ごろより腹痛ありますが、前駆陣痛なのか陣痛なのか見極めが難しくわかりません😇 お腹が痛くなる時以外はケロッとしています。 この間隔でも前駆陣痛なのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り おしるし 前駆陣痛 破水 出産 促進剤 ママリ(妊娠39週目, 1歳8ヶ月) コメント R 眠れたら前駆ですね! 4時間前 ママリ 定期的なので病院から指示を仰いだ方が良いと思います! 私も1人目破水からで陣痛が分からずケロッとしてたけど張りがあったので即入院になりました! 4時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント