コメント

あゃたん
まだ朝昼晩と決まった時間にあげるわけじゃないので、おやすみしてもあげてもどちらでもいいと思います☺
小児科がやってるか怪しい遅い時間なのであげるときはアレルギーが出ないことが確認されているものにしてあげてください☺
あゃたん
まだ朝昼晩と決まった時間にあげるわけじゃないので、おやすみしてもあげてもどちらでもいいと思います☺
小児科がやってるか怪しい遅い時間なのであげるときはアレルギーが出ないことが確認されているものにしてあげてください☺
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかち
コメントありがとうございます😊
まだ起きてこなくて16時に上の子のお迎えがあるので離乳食お休みしようかなと思います!
16時に車乗せて連れていかないといけなくなるのでその時起きると思うんですがw
おねいちゃんもいて起こされると思いますしw
ミルクとお迎えがかぶりそうです💦
あゃたん
離乳食が1日なかったくらいでどうこうなるものでもありませんから、(初期は栄養源はどっちにしろミルクですし☺)臨機応変でいいと思いますよ☺
起きないから今日はお休みとか、外出時に離乳食セット持っていくのも大変だからそのときはミルクにする、というのも別にいいと思います。
ただ、お迎え時間などに重なるのが大変ということなら、お昼寝時間を赤ちゃんが起きるまでではなく何時間で区切って起こすようにするのも一つの手ですよ☺
ゆかち
そうですよね!
よく寝る子で朝寝も昼寝もするので離乳食の時間見直して18時からにしたいと思います!
18時からはいつも食べているものだけにしますね!
ありがとうございました😊