コメント
ママリ
ママリではwebライターなんかが人気ですよ💓私は何も文考えるのが苦手なのでできませんが😭尊敬します…😭
私は別ジャンルですがママリでクラウドワークスを勧められそれをやってますよ〜💓
ママリ
ママリではwebライターなんかが人気ですよ💓私は何も文考えるのが苦手なのでできませんが😭尊敬します…😭
私は別ジャンルですがママリでクラウドワークスを勧められそれをやってますよ〜💓
「在宅」に関する質問
在宅ワークされている方、どんな仕事されていますか?? もともと保育士で、1人目妊娠のつわり+切迫流産でちょうど年度的にも切り替わりの時期だったので、辞めてしまいました。 結果早産体質なのもわかり、切迫早産か…
避妊を失敗し、5日前に3人目の妊娠がわかりました。 上の子2人は年子で2歳と1歳です。 いずれ3人目を望んでいたのですが5年後(マイホーム購入後)くらいにと考えていました。 上の子ふたりは今年の夏に保育園を行き始め…
今日は朝から頭が痛く(多分生理前)、でも食材が無いから必死で買いに行き、帰ったら在宅の夫と自分のお昼と夕飯一部作ってちょっと内職時間、すぐに子供達お迎えの時間。 おやつ食べさせて習い事の付き添い。 もうけっ…
お仕事人気の質問ランキング
nana
クラウドワークスってなにをするんですか??😞😞
無知ですみません😭
ママリ
クラウドワークスというのはいろんな仕事が募集されているサイトで、ハローワークみたいな感じです。笑
なのでいろいろな仕事がある感じです😍
私はまずデータ入力からやりましたがなかなか仕事が取れないのと稼げないのもあってできそうなことをひたすら検索して仕事探しました!笑
妊娠してからも子育てしてからもずっと続けていますよ💓
nana
遅くなってしまいすみません🥲
子育て妊娠があっても無理なく続けれそうですか?😖
大きい金額はなんせパソコンもちんぷんかんぷんで、文字が遅めに打てるくらいで‥笑
ママリ
私は妊娠中〜子育てまでやってますがそこそこ稼いでるのもあるので家政婦さん雇ってベビーシッターさんも雇っているのでなんとかなっています!
小額であれば無理なくできるかと思いますよ😍
nana
今やってみたのですが使い方、探し方いまいちわからなくて😞😞
とりあえず5件ほど応募してみました!!
ママリ
わぁ!!すごいですね!使い方が分からないのに5件は素晴らしいですよ…♡私はめんどくさすぎて六ヶ月くらい時間かけて少しずつ登録しました🤣笑
ちなみにですが、評価0のクライアントは詐欺のものも多いですので契約前に一度ご確認ください☺️
クラウドワークス自体は詐欺でもなくきちんと振り込まれていて、私は毎月50万以上は振り込まれています…!
契約前に個人情報聞かれたり、初期投資が必要なものは詐欺の可能性がありますので心配な場合はいつでも聞いてくださいね♡
nana
全然💦応募しただけでほんとに返事来たのは2件だけでした☹️☹️
なるほど!!!ありがとうございます😭😭