※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
お仕事

妊娠中で在宅ワークを探しています。パソコンは使えるけどスキルはなく、出費がかさんで困っています。妊婦でもできるお仕事を教えてください。

いつもお世話になっております
今妊娠中なのですが在宅ワークでおすすめありますか??
パソコンも入力くらいはできるもののかなり遅いです💦
特別なスキルはありません‥。
旦那が仕事をやめて税金が一気にきたり親戚の不幸で
旦那がスーツも持ってなくて新しいもの買わされたりで出費が
かさんでしまって🥲

ママさんたちおすすめの妊婦でもできる在宅のお仕事あれば教えていただきたいです😢

コメント

ママリ

ママリではwebライターなんかが人気ですよ💓私は何も文考えるのが苦手なのでできませんが😭尊敬します…😭

私は別ジャンルですがママリでクラウドワークスを勧められそれをやってますよ〜💓

• nana

nana

クラウドワークスってなにをするんですか??😞😞
    無知ですみません😭

• 12月22日
  • ママリ

ママリ

クラウドワークスというのはいろんな仕事が募集されているサイトで、ハローワークみたいな感じです。笑
    なのでいろいろな仕事がある感じです😍
    私はまずデータ入力からやりましたがなかなか仕事が取れないのと稼げないのもあってできそうなことをひたすら検索して仕事探しました!笑

妊娠してからも子育てしてからもずっと続けていますよ💓

• 12月22日
  • nana

nana

遅くなってしまいすみません🥲
    子育て妊娠があっても無理なく続けれそうですか?😖
    大きい金額はなんせパソコンもちんぷんかんぷんで、文字が遅めに打てるくらいで‥笑

• 12月23日
  • ママリ

ママリ

私は妊娠中〜子育てまでやってますがそこそこ稼いでるのもあるので家政婦さん雇ってベビーシッターさんも雇っているのでなんとかなっています!

小額であれば無理なくできるかと思いますよ😍

• 12月23日
  • nana

nana

今やってみたのですが使い方、探し方いまいちわからなくて😞😞
    とりあえず5件ほど応募してみました!!

• 12月23日
  • ママリ

ママリ

わぁ!!すごいですね!使い方が分からないのに5件は素晴らしいですよ…♡私はめんどくさすぎて六ヶ月くらい時間かけて少しずつ登録しました🤣笑

ちなみにですが、評価0のクライアントは詐欺のものも多いですので契約前に一度ご確認ください☺️
    クラウドワークス自体は詐欺でもなくきちんと振り込まれていて、私は毎月50万以上は振り込まれています…!
    契約前に個人情報聞かれたり、初期投資が必要なものは詐欺の可能性がありますので心配な場合はいつでも聞いてくださいね♡

• 12月23日
  • nana

nana

全然💦応募しただけでほんとに返事来たのは2件だけでした☹️☹️

なるほど!!!ありがとうございます😭😭

• 12月23日