その他の疑問 ママ友が家に遊びに来てくれるのですが、ママ用には百貨店で買ったチョ… ママ友が家に遊びに来てくれるのですが、ママ用には百貨店で買ったチョコレートと焼き菓子、3歳の子供たちにはフルーツを用意したいのですが、今の時期菌を気にするかなと思い、さっき使い捨てのお皿と小さいフォークを買ってきました! 果物は素手で切るものは嫌だなと思いますか? 苺は洗って出せるので苺と後何かありますか?? ぶどうはお値段が高いものじゃないとシュウ酸が苦くて私が苦手で…。 みかんくらいですか? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り ママ友 3歳 遊び 値段 ムージョンジョンLOVE(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃいいママ こういう友達ほしい😂 12月21日 ムージョンジョンLOVE いや全っっっ然ですよ! 普段気遣いが下手で充分な おもてなしができてないなぁと感じていて😨 私の家にママ友がくるのがかなり久しぶりなので、今からどうしようどうしようとアタフタしてます🤣 はじめてのママリ🔰さんは苺以外に何を食べさせたいですか? 12月21日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
いや全っっっ然ですよ!
普段気遣いが下手で充分な
おもてなしができてないなぁと感じていて😨
私の家にママ友がくるのがかなり久しぶりなので、今からどうしようどうしようとアタフタしてます🤣
はじめてのママリ🔰さんは苺以外に何を食べさせたいですか?