コメント
ちちぷぷ
家にいても仕事してても時間はないですよね💧わたしも下の子にかまってあげられてないなーと思ってます。下の子だけだとつい家事したりなにかしちゃう。上の子の育休のときはちゃんと向き合って遊んでたよなーと💧
そこからさらに動き出すときょうだい喧嘩も始まって大変になります笑
むしろ保育園のほうが遊びの保障はあるし、下の子も遊んでもらえて幸せかも😂なんて笑
Maddie
分かります!
気付いたらお迎えタイム💦
フルタイム復帰なので、こんなのでやっていけるのか今から不安です(笑)
さんかく
ないですないです💦家にいたら日によって少し時間あるかな?くらい。わたしもそれ最近思ってました💧下の子がおしゃべりしてるのに家事優先しちゃってる😰って。貴重な瞬間瞬間を時間におわれて見逃してるし写真とったりも少なくて😰だめですねー😰
わたしもそう思っちゃいます💦
ちちぷぷ
こうやって下の子はたくましく育つのかなーなんて思いつつ、反省します。今日は家事やってスーパー行っておわりました。上の子が帰ってくれば上ペースですしね💧
うちも最近全く写真撮ってません😂
でも師走だし大掃除もしたいし😂(子どもいるとできないけど笑)
疲れますよね。。