家族・旦那 義父と同居してます。義父がこの前わたしたち夫婦がリビングで遊ぶよう… 義父と同居してます。 義父がこの前わたしたち夫婦がリビングで遊ぶようにとswichを買ってきました。たぶん義父も混ざって楽しみたいのでしょう。 でも、共働きだし休みは合わないし、やってる暇はないしゲーム嫌いですしやりたくないです。笑笑 でもやってあげないと不機嫌になるだろうし…。 んもー、めんどくさい。😭😭 最終更新:2020年12月21日 お気に入り ゲーム 共働き 夫婦 同居 義父 ゆり(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ここまま 義父と旦那さんだけでやってもらえないんですかね? というか、一回一緒にやれば満足しそうな気もします😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント