※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁︎はな❁︎
子育て・グッズ

昨日から鼻水が青くなり、耳鼻科で薬をもらいました。昼寝後、口内に症状が現れたので口内炎か心配。同様の経験の方いますか?上唇も同様です。明日病院に行く予定です。

昨日から鼻水が青くなり、今日耳鼻科で薬をもらってきました。

お昼に薬を飲み、3時間ほど昼寝をして、起きたら口の中がこんな状態になっていました!
口内炎かな?と思い、特に鼻水以外症状がないので、明日病院に行く予定ですが、こんな感じになったことある方いますか?( ´•ω•` )
上唇も同じような感じです。。

コメント

yuuuuuu⠒̫⃝♡*

手の平や足の裏にはないですか?
もしかしたら今、流行ってる手足口病かもしれませんね(´・_・`)

• ❁︎はな❁︎

❁︎はな❁︎

これと、鼻水以外は他になにも症状がないんです( ´•ω•` )
    薬の副作用かな?と思ってます( ´⚰︎` )

• 8月3日
  • yuuuuuu⠒̫⃝♡*

yuuuuuu⠒̫⃝♡*

うちの子も先週鼻水と咳と熱が出て、口に口内炎できててご飯食べてくれませんでした。
    病院連れ行ったけど、手足には何もないので手足口病ではないみたいでただの夏風邪ではないか?って言われました(´・_・`)
    口内炎は可哀想ですよね、、
    痛がる様子ないですか?

• 8月4日
  • ❁︎はな❁︎

❁︎はな❁︎

痛がる様子はないです( ´⚰︎` )!
    今日病院に行ったら、薬の副作用の可能性が強いって言われました( ´•ω•` )!

• 8月4日