コメント
yuuuuuu⠒̫⃝♡*
手の平や足の裏にはないですか?
もしかしたら今、流行ってる手足口病かもしれませんね(´・_・`)
手の平や足の裏にはないですか?
もしかしたら今、流行ってる手足口病かもしれませんね(´・_・`)
「昼寝」に関する質問
子どもがマイコプラズマで8日間熱で ほぼ寝たきり生活を送っていたのですが 元気になって登校再開するとしたら 初日から丸1日学校はきついでしょうか? 学校までは送迎するとして、 休んでいる間に体力がかなりなくなっ…
寝かしつけの事で質問です。今生後11ヶ月です。 家では、昼寝や夜寝る時は基本お布団に置いて 寝たふりをしています。その間息子は、寝返りをうったり 私の上に乗ってきたり基本動き回ってたりしますがフルシカトです。 …
1人でコソコソ寝室行って昼寝して、昼ごはんの片付け私がやって次女寝かしつけて… アポ無しで義両親きて次女起きるし😭 子供熱出てるのに知ってるのに差し入れケーキって…🙄 さすがに食べさせたくない😇 色々と良い義両親だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❁︎はな❁︎
これと、鼻水以外は他になにも症状がないんです( ´•ω•` )
薬の副作用かな?と思ってます( ´⚰︎` )
うちの子も先週鼻水と咳と熱が出て、口に口内炎できててご飯食べてくれませんでした。
病院連れ行ったけど、手足には何もないので手足口病ではないみたいでただの夏風邪ではないか?って言われました(´・_・`)
口内炎は可哀想ですよね、、
痛がる様子ないですか?
❁︎はな❁︎
痛がる様子はないです( ´⚰︎` )!
今日病院に行ったら、薬の副作用の可能性が強いって言われました( ´•ω•` )!