コメント
はじめてのママリ🔰
手土産持っていきました!
アパート入居時だったのと、アパートの目の前が大家さんのおうちだったというのもありますが😊
直接もらうならば、現金よりも手土産の方が良いかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
手土産持っていきました!
アパート入居時だったのと、アパートの目の前が大家さんのおうちだったというのもありますが😊
直接もらうならば、現金よりも手土産の方が良いかなと思います✨
「住まい」に関する質問
この条件で4000万円の新築戸建てを買うのは背伸びしてるでしょうか? ・夫32歳年収800万 ・私30歳専業主婦(来年からパートで働きます) ・子ども2人(2,3歳) ・車のローンなし ・現金貯金1400万 ・どちらかといえば田舎 2…
2階建の新築や建売購入で1階しかトイレない方、住んでいてどうですか? 今新築予定で1階のみトイレに決定しましたが、今回体調壊した時に寝室横にトイレあれば便利だったなって思いました😂階段下近くにトイレ作ったので…
象印の加湿器使ってる方いますかー?🥺 ずっと買おうか悩んでるんですが、白かグレーで悩んでます🥺 リビングにおきたいのですが建具とかも白で、家具もグレージュ?ベージュとか白とか淡い感じでまとめてます! シーズンも…
住まい人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます🙇♀️
うちのアパートの1階に大家さん住んでらっしゃるので、手土産持っていこうと思います😊