住まい 車の買い換えで、車庫証明を大家さんに書いてもらう予定なのですが、手… 車の買い換えで、車庫証明を大家さんに書いてもらう予定なのですが、手土産などは必要でしょうか? ダイワハウスのアパートに住んでいるのですが、ダイワハウスに書いてもらい郵送で送ってもらうには手数料が¥3,300かかるそうです💦 大家さんには手土産を持っていくべきか、もしくは現金を包むべきか…迷っています。 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 車 パート ダイワハウス まま(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手土産持っていきました! アパート入居時だったのと、アパートの目の前が大家さんのおうちだったというのもありますが😊 直接もらうならば、現金よりも手土産の方が良いかなと思います✨ 12月21日 まま ありがとうございます🙇♀️ うちのアパートの1階に大家さん住んでらっしゃるので、手土産持っていこうと思います😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます🙇♀️
うちのアパートの1階に大家さん住んでらっしゃるので、手土産持っていこうと思います😊