妊娠・出産 5人目の妊娠中で経済的に不安を感じています。同じような方の意見を聞きたいです。 5人目妊娠中の方いますか? 私は、5人目希望なんですが、旦那が自営なので経済的にやっていけるか不安、迷っています。 同じように悩んでる人いたら意見聞かせて下さい。 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 旦那 妊娠中 かずみ(14歳, 17歳, 19歳, 22歳) コメント ♡3mama♡ 5人目ではありませんが… 私は四人目が欲しくて仕方ありません!! 主人は四人目を希望していないので…笑 やはり経済的な事が一番ですが。 ちなみにうちも自営業です(;´Д`) 8月3日 かずみ 返信ありがとうございます。 そうなんですね。 やはりお金の心配ありますよね。自営は不安定だから余計に。 我が家はみんなが、五人目を望んではいるんですが…。 8月3日 ♡3mama♡ 家族みんなが5人目を望んでいらっしゃるのでしたら♡♡ 確かに自営業やと不安定で心配ですよね… でもお金の面ではなんとかなると思います! 8月3日 かずみ 確かにお金なんとかなるかもですね。 今は、私も働いているんですが、出産後もしばらくたてばまた働けますしね♡ 前向きに考えてみます。 ありがとうございます♡ 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずみ
返信ありがとうございます。
そうなんですね。
やはりお金の心配ありますよね。自営は不安定だから余計に。
我が家はみんなが、五人目を望んではいるんですが…。
♡3mama♡
家族みんなが5人目を望んでいらっしゃるのでしたら♡♡
確かに自営業やと不安定で心配ですよね…
でもお金の面ではなんとかなると思います!
かずみ
確かにお金なんとかなるかもですね。
今は、私も働いているんですが、出産後もしばらくたてばまた働けますしね♡
前向きに考えてみます。
ありがとうございます♡