コメント

𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
親には気分転換する為帰ってきた〜とかで
親が勘づいた時に事情話すとかはだめですか??
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
親には気分転換する為帰ってきた〜とかで
親が勘づいた時に事情話すとかはだめですか??
「家族・旦那」に関する質問
旦那とさっき喧嘩してしまいました。 いつも喧嘩すると上手く言いたいことが言えず涙も出てくるし話し合いなんて出来ません! ダメだとわかっていながら無言のままでそんな自分にも喧嘩のことも悔しくて涙が止まりません…
実家に帰るたびに喧嘩っぽくなるの何回目よ。わたしだって県外に嫁いで友達や家族が近くにいない中育児家事やって、旦那の親と二世帯で暮らして色々我慢してるのに、帰っても1週間とかで帰ってきてね。って、てめえがご飯…
悪口が多い旦那への対応について相談させてください😣 毎日、噂話や何かあると知らない人でも悪く言い、さっきも喧嘩してしまいました。 入園説明会で、人見知りのひどい娘にお友達が出来てその子のママとも連絡先交換…
夫婦の喧嘩に収拾がつかず、どちらかの親を交えて話し合いなどをされた方はいらっしゃいますでしょうか❔ 私は旦那が何するにもイライラしすぎて、冷静にと決めても感情的になってしまいなかなか話し合いが出来ません。 旦…
専業主婦です。 旦那と喧嘩して実家へ1週間程帰ってました。(自宅から15分先にある実家) 1週間経ち旦那とLINEにて話し合いをし、 喧嘩の内容については折り合いをつけ 家に帰る前に子供達がいないうちに出来る掃除をお…
三週間前に今までで一番の大喧嘩をして私が仕事に関する失言をして旦那の自尊心を傷つけてしまいました。 それからラインも無視され家でもふてこくあしらわれていましたが、一週間ほどたち話し合いをしたら "とてもショッ…
2.3週間前旦那と喧嘩して離婚話にも発展しました。私が旦那の男としてのプライドや自尊心を折ってしまい、浮気よりキツいと言われて、私が100%悪いんです😢 3日前話し合いを2回して旦那も少しわだかまりが薄れていってる…
実家に住ませてもらって、いざ自立して家を出る際、親にはなんて説明したらいいでしょうか? 一緒にいると鬱陶しくて正直ウザいです。 でも、それは言いたくないし、気持ちよく出ていきたいです。 親はここにいて欲しい…
育児のことで久しぶりに夫とケンカ… 私の言い方がきつかったようで、 泣かれてしまいました🥲 いつも家事育児色々やってくれるし、 私のことも大切にしてくれるのに… ごめん、言いすぎた いつもありがとうって思ってる…
夫婦喧嘩がおっきくなってしまい、実家にきて一週間がたって、離婚も視野にいれています。ただもう胃が痛くて、お腹も痛く、どうしたらいいかほんと悩んでいます。旦那からは連絡もこず、帰るのも無理な状態で、困ってい…
1〜2週間1人になって余計なことを考えたくないと旦那から言われ現在別居中で実家に帰ってきています。 親には「ケンカのもつれで少し出てきたと言えば?」と言う旦那ですが、実際お互いの話し合いの中では離婚したいと言…
二週間まえまでは大好きだといつも綺麗だね毎日好きが増していくよと一本的に言っていた旦那 二週間前に大喧嘩になり、先週親も挟み話しましたが もう、一緒に居たくないと色々積み重なり嫌になったと 離婚を切り出され私…
6ヵ月の男の子ママです。昨日旦那と喧嘩して、実家に帰ってしまいました。喧嘩をして、実家に帰るなんて甘いと思いましたが、そのまま家にいても収まらなかったので、息子を連れて出てしまいました。 喧嘩の理由は、小さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐ気づきそうで若干ビビってます😅
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
事情説明して
わかってくれる親御なんなら良いのですが…😵😵
はじめてのママリ🔰
旦那に親から連絡いくかもって言ってもどうでもいいって言われてどうすれば🥲
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
どうでもいいって
私達夫婦じゃないんですか〜??あれ?赤の他人?
カップルだったっけ??
って言えば大丈夫かと、、
はじめてのママリ🔰
妊娠してるからご飯作れないって話しても理解してくれるかどうか、、😅なまけてるって思われるかもしれないです
はじめてのママリ🔰
っていうとすぐふてくされるんですよ、、
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
妊娠してるからじゃなく
悪阻が酷くてご飯作れないんだよねと言えば…😖
不貞腐れるのはなんか違う🙄笑
はじめてのママリ🔰
お母さんは理解してくれ、、って思いながら話すしかないですかね😹悪阻が酷いってのは言ってるので、、
すぐふてくされるのでメンタル死んでくるしストレスがw
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
悪阻が酷いってのを伝えているのであれば問題ないと思いますよ〜?
わたしも主さんと同じ周期の時悪阻真っ只中でご飯も作れなかったですし起きれなかったので旦那にご飯作ってもらったり洗濯物してもらったりしてましたし!!
それはストレス溜まりますね😂😂😂
話し合いできない人ってまだ大人になれてないのかなって…
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいい旦那さん🥲🥲
めちゃくちゃ溜まります😂
見た目は大人だけど中身はめちゃくちゃ子供ですね😅
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
と良く言われます🤣🤣
コナンくん🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
ご飯作ってくれて洗濯物してくれるって、、めちゃくちゃいいじゃないですかw
どっちもしてくれないですよ🤣
いや〜なコナンくんですよw
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
鬼ですね😒😒
女心と妊婦さんの気持ち全くわかってないダメですね!😂
嫌なコナンくんww
笑いましたw
はじめてのママリ🔰
鬼すぎますよ、、
何を考えてるか全くわかんないです😂
笑ってもらえてよかったですw
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
男の人ってほんま何考えてんのかわかんないです😩
最終呆れますわ🤣
はじめてのママリ🔰
呆れて何も言わなくなると、怒らないでよ~って言われるのでイラッとします😅
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
むしむしっ笑