Rim
みんな食べるオヤツか飲み物買っていきます‼️
ポテチとかそういう安めのものです!
特に相談はしないですが
一緒にスーパーやコンビニ寄ったりするかもしれないです🤔
地元の友達は野菜を持ってきます!

退会ユーザー
その方と待ち合わせされて行くなら、どうするか連絡すると思いますが、別々なら個別でもっていきます✨
私はシュークリームやプリンを買って行く事が多いです😊

退会ユーザー
シャトレーゼの焼き菓子や数個連なっているお菓子を持って行きます✨被っても気にしないです😃
Rim
みんな食べるオヤツか飲み物買っていきます‼️
ポテチとかそういう安めのものです!
特に相談はしないですが
一緒にスーパーやコンビニ寄ったりするかもしれないです🤔
地元の友達は野菜を持ってきます!
退会ユーザー
その方と待ち合わせされて行くなら、どうするか連絡すると思いますが、別々なら個別でもっていきます✨
私はシュークリームやプリンを買って行く事が多いです😊
退会ユーザー
シャトレーゼの焼き菓子や数個連なっているお菓子を持って行きます✨被っても気にしないです😃
「お出かけ」に関する質問
娘の2歳の誕生日。 平日有休とってアンパンマンミュージアム行く予定でした。 夫も仕事休む予定だったのに、休めなくなったと言われ… (夜もかなり遅いので) 放心状態です。 ママと娘で2人何しましょう。いい案あれば…
秋休み明けの始業式、休ませない方がいいでしょうか? 小学1年生です。 二学期制で、秋休み明けから二学期が始まります。 10月12.13と夏休みに行けなかった娘の誕生日旅行を予定しています。 13日にメインの所へいくので…
ディズニーに詳しい方お願いします! 子供7歳小2と4歳年少と私でランドに行こうか迷ってます。私が今妊娠21週で暑いのは承知ですが、ハロウィンが始まって混む前、お腹がもっと大きくなる前に連れて行きたいと思ってます…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント