妊活 生理予定日から3日経過しましたが、生理の兆候がない状況です。排卵日とタイミングがずれているため、妊娠の可能性は低いかもしれませんが、同様の経験をされた方はいますか? 日にち的にそろそろ生理が来そう。でも生理が来そうな症状はない。生理予定日からは3日過ぎました。このような、グラフでも妊娠した方いますか? ちなみに、排卵日とタイミングは若干ずれてるので期待はしてませんが…。 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 排卵日 症状 生理予定日 妊娠した K&A&R♡FAM(7歳, 10歳) コメント あやま わたしが妊娠した周期もこんな感じでした! 8月3日 K&A&R♡FAM そうなんですね!!ドキドキです♡コメントありがとうございます。 8月3日 あやま わかりづらいかもしれないですけど2月15日辺りで排卵してそのあとぐっと体温が上がるわけでもなく高温期保って妊娠してました(*´∀`) わたしのお腹の子元気過ぎるので妊娠菌置いていきます♡ 8月3日 K&A&R♡FAM 妊娠菌ありがとうございます♡♡体温は37.0以上って何度もありましたか? 私は37.0以上がそんなになくて(o;ω;o) 8月3日 あやま 37.0度以上は数えるほどしかなかったです! こんなでしたよ>_< 8月3日 K&A&R♡FAM おっきくしていただいてありがとうございます!とっても見やすいです。そして、割と高温期低めなんですね(^^)なんか似てるなってホント思いました(^^)/ 36.8くらいに下がってまた上がってたりするんですね!! 私は明日また上がったら少し期待あるかなって思います(^^*) 8月3日 あやま 高温期高くないですよね(笑)けど高温期と低温期が分かれてるからちゃんと妊娠出来ましたし、高温期内で体温が上下するのは問題ないみたいですよ♩ K&A&R♡FAMさんにとってドキドキの朝になりますね(*´∀`) 8月4日 K&A&R♡FAM おはようございます♡ そうですね!!ちゃんと、高温期と低温期に分かれてますもんね(^^)/ 私は今朝、体温が下がり36.69まで下がりました。。 今日生理来るかなと言う感じです。 8月4日 あやま 体温が下がって生理が来てもまだ2歳のお子さんとの時間がある!って思って前向きに過ごしてみてください>_< 8月4日 K&A&R♡FAM 予定日通り、朝に生理来ました。 励ましの言葉ありがとうございます。今回で妊活一年目が終わりました。めげずに、二年目も頑張ります!! そ!あいさんは元気な子供を出産してくださいね(^^) 8月4日 あやま あらら、、、 わたしは1人だめにしてから今回の妊娠に至るまで3年間妊活しましたよ>_< 元気な赤ちゃん産めるようにがんばります💪 8月4日 K&A&R♡FAM わぁ、、三年ですか!!! 病院通ってたんですか? 三年かかってからの子供は最高に嬉しい&可愛いでしょうね(^^)/陰ながら無事の出産を応援してます(*´∀`) 8月4日 あやま 3年です>_< 病院通ってましたよ!旦那と1回出来てるし、異常ないのに出来なくて(´༎ຶД༎ຶ`)結局タイミングなんでしょうね>_< エコーで見たら旦那に似てるし、女の子ってこの前言われたので今からすでに可愛いです(笑) わたしもK&A&R♡FAMさんの妊娠陰ながら願ってます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K&A&R♡FAM
そうなんですね!!ドキドキです♡コメントありがとうございます。
あやま
わかりづらいかもしれないですけど2月15日辺りで排卵してそのあとぐっと体温が上がるわけでもなく高温期保って妊娠してました(*´∀`)
わたしのお腹の子元気過ぎるので妊娠菌置いていきます♡
K&A&R♡FAM
妊娠菌ありがとうございます♡♡体温は37.0以上って何度もありましたか?
私は37.0以上がそんなになくて(o;ω;o)
あやま
37.0度以上は数えるほどしかなかったです!
こんなでしたよ>_<
K&A&R♡FAM
おっきくしていただいてありがとうございます!とっても見やすいです。そして、割と高温期低めなんですね(^^)なんか似てるなってホント思いました(^^)/
36.8くらいに下がってまた上がってたりするんですね!!
私は明日また上がったら少し期待あるかなって思います(^^*)
あやま
高温期高くないですよね(笑)けど高温期と低温期が分かれてるからちゃんと妊娠出来ましたし、高温期内で体温が上下するのは問題ないみたいですよ♩
K&A&R♡FAMさんにとってドキドキの朝になりますね(*´∀`)
K&A&R♡FAM
おはようございます♡
そうですね!!ちゃんと、高温期と低温期に分かれてますもんね(^^)/
私は今朝、体温が下がり36.69まで下がりました。。
今日生理来るかなと言う感じです。
あやま
体温が下がって生理が来てもまだ2歳のお子さんとの時間がある!って思って前向きに過ごしてみてください>_<
K&A&R♡FAM
予定日通り、朝に生理来ました。
励ましの言葉ありがとうございます。今回で妊活一年目が終わりました。めげずに、二年目も頑張ります!!
そ!あいさんは元気な子供を出産してくださいね(^^)
あやま
あらら、、、
わたしは1人だめにしてから今回の妊娠に至るまで3年間妊活しましたよ>_<
元気な赤ちゃん産めるようにがんばります💪
K&A&R♡FAM
わぁ、、三年ですか!!!
病院通ってたんですか?
三年かかってからの子供は最高に嬉しい&可愛いでしょうね(^^)/陰ながら無事の出産を応援してます(*´∀`)
あやま
3年です>_<
病院通ってましたよ!旦那と1回出来てるし、異常ないのに出来なくて(´༎ຶД༎ຶ`)結局タイミングなんでしょうね>_<
エコーで見たら旦那に似てるし、女の子ってこの前言われたので今からすでに可愛いです(笑)
わたしもK&A&R♡FAMさんの妊娠陰ながら願ってます!