子育て・グッズ 12月18日に黄身を食べて嘔吐し、今日も同様の症状が出ました。心配で病院に行くべきでしょうか。 至急お願いします。 12月18日 金曜日に黄身を小さじ2食べたら嘔吐しました。その日病院行ったんですがなんもと言われず予防接種もしてましたがそっちでもないと言われました。ちなみに食べてから2時間くらいたってます。 今日は黄身を全量食べて2時間半くらい経ってから嘔吐しました。機嫌は良いです。 今までなんともなかったので心配です。 すぐ病院行った方がいいのでしょうか。 文書分かりずらかったらすいません。 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 予防接種 病院 💙💙🩷(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 私なら病院に電話します。 それでおそらく受診するように言われるので、受診します。 12月21日 💙💙🩷 いつも行ってる小児科もう午前診療終わってる時間ですが、そこに電話しますか? 12月21日 ままり まだつながると思いますのでとりあえずかけてみます! 12月21日 💙💙🩷 ありがとうございます!! 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💙🩷
いつも行ってる小児科もう午前診療終わってる時間ですが、そこに電話しますか?
ままり
まだつながると思いますのでとりあえずかけてみます!
💙💙🩷
ありがとうございます!!