妊娠・出産 低温期と高温期の差が0.3度以上なかったけど妊娠していたって方はいますか? 低温期と高温期の差が0.3度以上なかったけど妊娠していたって方はいますか? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 妊娠 高温期 低温期 みる(3歳2ヶ月) コメント まろまろ◡̈ 2人目の妊娠時は高温期に突入せずでした😓ずっと低温期なみの体温でストレスになりはかるのやめたら妊娠していました‼︎ 12月21日 みる そうだったんですね!! 基礎体温グラフとか残っててもし可能であれば見せていただきたいです( ;ᯅ; ) 12月21日 まろまろ◡̈ 排卵日すぎても高温期にならなくてすぐ測定やめました🥶 12月21日 みる ありがとうございます! 排卵後もなかなか高温期になってないですね\(ᯅ̈ )/ 私も高温期になったり低温期並みに低くなったりを繰り返しているので不安で(;_;) 希望が持てました!ありがとうございます♡ 12月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
そうだったんですね!!
基礎体温グラフとか残っててもし可能であれば見せていただきたいです( ;ᯅ; )
まろまろ◡̈
排卵日すぎても高温期にならなくてすぐ測定やめました🥶
みる
ありがとうございます!
排卵後もなかなか高温期になってないですね\(ᯅ̈ )/
私も高温期になったり低温期並みに低くなったりを繰り返しているので不安で(;_;)
希望が持てました!ありがとうございます♡