※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ameri
妊活

排卵後の体調変化に期待したけど、生理前の症状が出てきた。授かりたい気持ちと不安がある。

今月はタイミング良かった気がして、排卵後にいつもならある胸の張りが無かったりなんとなくいつもと違う感じがして期待してしまってたけど、おりものも減ってるし生理予定日1週間前でいつもの胸の張りとイライラがやってきましたー😭❄️

体調の変化だけではなんともいえないけど...
そろそろ授かりたかったけれど、今周期もダメかな〜。奇跡のクリスマスプレゼント欲しかったです。皆様のところには来てくれますように✨👶🏻

コメント

とんた

わたしも今まさに同じような状況なので、思わずコメントしてしまいました☺️

奇跡のクリスマスプレゼント、amaneさんのところに届きますように...!!⭐️👶

• ameri

ameri

コメントありがとうございます♡
    眠くて仕方ないのはいつもだし、いつもの生理前と変わらずダメかな〜と諦めモードです🥺☁️
    でも、奇跡起こってほしいです!!
    とんたさんのところにも届きますように...🎄🍀✨

• 12月21日
ai.o

素敵過ぎて思わず返信しました🎅
私も同じ状況です!
コウノトリさんが届けてくれますよーに👶✨

• ameri

ameri

コメントありがとうございます☺️
    同じ状況なのですね🥺
    お互いコウノトリさんの奇跡のクリスマスプレゼント、来ますように〜🥺✨

• 12月21日