妊娠中の性行為について、前戯や挿入についての注意点や疑問があります。安定期に入る前に気をつけながら旦那との性行為を考えています。
下ネタです。妊娠中のsexについて😞
最近あたしの性欲がやばくて動画とか
みてしまいます😢
もうすぐ安定期に入るので気をつけながら
旦那とやりたいなと思ってるんですが
妊娠中されていた方は前戯はなしに
挿入だけでしたか?
乳首を舐めたり下を舐められたりは子宮収縮、感染で良くないと思うのですが、前戯が好きだし
挿入も浅めとかだとやっぱり女性は満足のいく
えっちはできないですよねー🥺🥺
変なこと聞いてすみません💦
- ママリ
コメント
娘のママ
してますが、満足いくものはできないですね😫
今はお腹も大きくなってきて動くのもしんどいので頻度も減ってきました😓
退会ユーザー
体調を見つつですが週1くらいはしてました!
前戯アリですが私は乳首が痛かったので乳首はやめてもらってました😅
いくと子宮収縮するので前戯少なめにするとかですかね…けどやっぱりいきたいのでお腹張ってでもしてました😅
致した次の日は安静にして気休めですが調整してました!
-
ママリ
けっこうな頻度でやってたんですね!
上の子のときは怖くて一度もしなかったのですが今回は2人目の緩みなのかやってもいいかなーと思ってしまっていて😅😅
多分、優しくしてもお腹は張るのかなと思ってるのですがその時だけで次の日も影響なければ大丈夫なんですかね😂?- 12月21日
-
退会ユーザー
無理なくなら全然いいと思います☺️
張ったあとに30分とかずっと張り続けたり出血があったり(性出血の場合は様子見)したら赤ちゃん苦しいサインだと思うのでその時は病院ですかね😓
切迫の兆候が無いとかなら大丈夫だと思います!夫婦のコミュニケーションも大切です🤍- 12月21日
K.A.A.T
妊娠してからも半月に1回旦那が我慢できないのかしてますが私の方はしたくないです😂
前戯ありですが子宮収縮が怖くて娘を帝王切開で産んで年子妊娠なのでお腹の痛みが違ったりしたらすぐ病院行かなきゃ行けないので怖くてできません😂
-
ママリ
旦那さんが性欲強くても困っちゃうかもですね😅
帝王切開、年子だとたしかに心配になりますね😂😂
1番は我慢してしないのがいいんだろうな〜🥲🥲
夫婦間のスキンシップも大事ですし難しいですねー😂💓- 12月21日
ママリ
やはりそうなりますよねー😩
産後まで長すぎます😂😂
子供が1番なのでしょうがないですよね💦
娘のママ
私は一人でササッとが楽なので一人でしてます😂笑