産婦人科・小児科 今朝、おむつ替えの際に便が変でした。まだミルクを飲ませているだけで… 画像すみません。 今朝、おむつ替えの際に便が変でした。 まだミルクを飲ませているだけです。 先週ロタの予防注射はしましたが、こういった便が出たお子様いらっしゃいますか?😭 この後に綿棒でやったらまた出てきて、その後は通常の黄色みがある便が出てきました。 怖くて、、、 病院に行くか迷っています。 最終更新:2020年12月21日 お気に入り ミルク 病院 おむつ替え ☆☆☆(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ☆☆☆ この後出てきたものになります。 12月21日 空まま 大丈夫だと思いますよ☺️ 緑色のうんちは腸に溜まってたやつです☺️ わたしも緑と黄色が混ざったうんち出てきた時はびっくりしました笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント