コメント
はじめてのママリ🔰
虫とかもわっと出るので私なら取り込みます><
はじめてのママリ🔰
匂いはつかないと思いますが土埃やカビなどが舞うと思うので取り込んだ方がいいと思います💦💦
-
はじめてのママリ🔰
カビも舞うんですね😰
取り込んでよかったです!- 12月21日
はじめてのママリ🔰
虫とかもわっと出るので私なら取り込みます><
はじめてのママリ🔰
匂いはつかないと思いますが土埃やカビなどが舞うと思うので取り込んだ方がいいと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
カビも舞うんですね😰
取り込んでよかったです!
「洗濯」に関する質問
次女と同じような子それ以上の子いますか?🥹 次女は1歳1ヶ月歩行出来ません。 犬と猫のトイレがある為目が離せない時は歩行器に乗せてます。 ・歩行器のテーブルや座面に立って悪さをしたり ・食事もハイチェアや歩行器…
旦那が片付けられない人です。ずーっと言っても無理で、 洗濯物は脱ぎっぱなし→洗濯籠の所に入れないと洗わないということにしたら、持ってくるようになった。 テーブルの上に使用済みのティッシュ綿棒、お菓子のゴミ、…
夫と喧嘩しました。 きっかけは今月の小遣いが納得いかないって感じで (ボーナス入ったんやからもっとくれ、と) とはいえ、この物価高で支払いは今までの赤字補填に消えましたし、 私だってパート掛け持ちしてるのに、 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
取り込んでよかったです!