退会ユーザー
うちは23日が旦那が休みなのでその日にクリスマスしてほかはいつも通りです😂
いけ
25日にクリスマスっぽくします🙂🧡
イブは普通にお鍋とかになると思います(笑)
m
パーティーするにしても毎年どちらかの日だけです🥳今年はクリスマスが旦那の帰りが早いので25日にクリスマスパーティーです🎄
みーこ(26)
私は2425クリスマスっぽくします😁
退会ユーザー
うちは23日が旦那が休みなのでその日にクリスマスしてほかはいつも通りです😂
いけ
25日にクリスマスっぽくします🙂🧡
イブは普通にお鍋とかになると思います(笑)
m
パーティーするにしても毎年どちらかの日だけです🥳今年はクリスマスが旦那の帰りが早いので25日にクリスマスパーティーです🎄
みーこ(26)
私は2425クリスマスっぽくします😁
「ご飯」に関する質問
一歳半子供が木曜日のお昼から発熱39度で 最高40.1度まで上がり 今日、日曜日に完全に熱は下がりました 下痢が止まらず、四日間永遠に下痢してる感じで、 お腹痛くてギャン泣きしたあとに眠ってしまいます。 4日間ずーっ…
先週から正社員で転職し、新しい職場で働いているのですがなかなか馴染めず辛いです😢 事務職なのですが、前職から事務職を始めそれまでは全く違う職種で働いていました。少しだけでも事務職を経験してるからと思っていた…
生後2ヶ月なのですが、赤ちゃんに会いたいと先輩からご飯に誘われました。ご飯自体は隣駅にあるカフェで、と思っているのですが、2歳のお子さんも連れてくるそうで、なにか感染症をもらってしまったらどうしよう…と今更な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント