退会ユーザー
うちは23日が旦那が休みなのでその日にクリスマスしてほかはいつも通りです😂

いけ
25日にクリスマスっぽくします🙂🧡
イブは普通にお鍋とかになると思います(笑)

m
パーティーするにしても毎年どちらかの日だけです🥳今年はクリスマスが旦那の帰りが早いので25日にクリスマスパーティーです🎄

みーこ(26)
私は2425クリスマスっぽくします😁
退会ユーザー
うちは23日が旦那が休みなのでその日にクリスマスしてほかはいつも通りです😂
いけ
25日にクリスマスっぽくします🙂🧡
イブは普通にお鍋とかになると思います(笑)
m
パーティーするにしても毎年どちらかの日だけです🥳今年はクリスマスが旦那の帰りが早いので25日にクリスマスパーティーです🎄
みーこ(26)
私は2425クリスマスっぽくします😁
「ご飯」に関する質問
どんなご飯をあげていますか? 息子がまもなく1歳8ヶ月で、同じくらいのお子さんのママにお伺いしたいです!👦 最近、味付けが大人に近くなってきて、作り置きより取り分け(か、同じもの)になってきました!
息子はお下がり多め。 保育園、3歳児から体操服👕 娘が3年間着たのだから新品に比べると…だけど綺麗なのでそのまま息子へ。 やはりごめんねーの気持ちがあったけど、 4日着た中で3日は中々のご飯汚れつけて帰ってくるか…
母子分離不安?後追い?1歳1ヶ月の娘です。 1週間くらい前まで寝かしつけルーティーンを終えて部屋を出ると一人で寝れていたのですが、離れようとするとギャン泣きするようになりました。 添い寝すれば寝てくれますが、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント