予防接種したその日は大人しくして次の日はいつも通りで出かけたりして…
予防接種したその日は大人しくして次の日はいつも通りで出かけたりして良いのでしょうか?
- みぃ(5歳5ヶ月, 9歳)
コメント

y
そうですよ(^^)
当日は激しい運動を避けて
何も無ければ翌日から普通で大丈夫です♡

りんご🍎
うちは翌日に熱が出た事がありました😂
-
みぃ
そうなんですね💦
様子見てからの判断ですね💦- 12月21日
予防接種したその日は大人しくして次の日はいつも通りで出かけたりして良いのでしょうか?
y
そうですよ(^^)
当日は激しい運動を避けて
何も無ければ翌日から普通で大丈夫です♡
りんご🍎
うちは翌日に熱が出た事がありました😂
みぃ
そうなんですね💦
様子見てからの判断ですね💦
「予防接種」に関する質問
生後5ヶ月です。 土曜日の夜から咳と鼻の奥に鼻水が溜まってる様で、眠れてはいますが寝苦しそうです。熱はありません。 今日朝一受診しようと思いますが、5ヶ月なので耳鼻科か小児科で悩んでいます。 耳鼻科は普通に待…
一歳の予防接種って定期接種4つぐらいありますよね。 任意のおたふくも同時接種できるはずなのに小児科でおたふくは同時接種できないので少しあけてから予約するように言われました。 病院によるんですか?
もう少しで2ヶ月になる息子がいるのですが、 大泣きすると口と足をブルブルさせます。 脳性麻痺やてんかんと出てきて怖いのですがよくあるのでしょうか。 保健師さんからは動画撮っておいて、心配だったら予防接種のつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊