※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

みなさんの旦那さんは自分が髪切ったら気付いてくれますか(笑)?普段身…

みなさんの旦那さんは自分が髪切ったら気付いてくれますか(笑)?普段身に付けてないものを身に付けてたらちゃんと気付いてくれますか?
昨日、髪を10cm切ったのに全然気付かれず、そのまま5時間経過。幼稚園から帰ってきた4歳の息子が開口一番「ママ髪切ったんだ😄可愛いね~」って言われて初めて旦那も気付いたかんじです。
昔はささいなことでもちゃんと気付いてくれたんですけどね。。あれ?腕時計変えたの?とかそのコート見たことないけど買ったの?とか。
結婚4年目。もう妻に興味無いんでしょうかね…(笑)💦

コメント

いけ

相当バッサリいかないと気づかないです(笑)

私:どう?気づいた?髪?髪?髪の?
旦那:あ、髪の毛きった?

みたいな感じでほぼ自分から言ってます🤦🏻‍♀️🧡

息子さん、かわいいって言ってくれるのいいですね👶🏻💖👏🏻

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

気づかないです笑笑😂

髪の毛の色が変わると分かりますが、長さは言われたことないですね。

1度気を遣ったのか、髪の毛さっぱりしたねーと言われましが、その日はリタッチとトリートメントだけでした😇