妊娠・出産 3人目出産してから、する時におまたの入り口辺りが痛むことがあります🙁… 3人目出産してから、する時におまたの入り口辺りが痛むことがあります🙁 毎回じゃないし我慢出来ないほどではなかったので主人には言いませんでしたが、昨日は体勢をかえて入れようとしたらめちゃくちゃ痛くてやめました。 出産した時の傷?が痛むのでしょうか🤔 中ではなくていつも入り口辺りです。 同じような方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 3人目 出産 体 主人 ママリ コメント ながさわ。 痛いです😫😫 痛い辞めてってよく言ってました💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント