※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SR
妊娠・出産

おりものの匂いや色に異常があり、検査でも異常なし。妊娠後も変化なし。病気か不安。後期の検査で確認予定。

おりもの検査などして異常ないのにおりものの匂いがきつかったり色が黄緑色な方いますか?💦
検査の項目ない病気なのでしょうか、、、
妊娠してからずっと上記のおりものでおりもの検査は異常なし、クラミジアに一度掛かったのですが完治してもずっとおりものは変わらずです😢
次の検診で後期のおりもの検査があるのでそれまでの気休めで質問しました💦

コメント

ママリ

私は37週後半くらいで粘り気のある黄緑に近いおりもの出ました!
痒みはなく匂いはちょっときつくなってましたが、粘液栓
?とネットみたら出てきたのでそれかなーと。
検診の時にこういうおりものありますと伝えていましたが、検査結果は異常なしだったので、今でも何もせずそのままです♪♪
その後黄緑のおりものは出たり出なかったりです!

• SR

SR

コメントありがとうございます!
    私も出たり出なかったりなんですけど出てる方が多くて、、💦
    そう聞いて安心しました!
    次の検診で聞いてみることにします!ありがとうございます😊‼️

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

疲れてたりすると出やすいみたいですよー!私もよく出るので毎回洗浄してもらってます^ ^
あまり出ると張りが頻繁になったりするので検診でいうといいとおもいます!!

• SR

SR

こないだ初めて洗浄して次の日からつぶつぶ出てきてそれは聞いてたんですけど残尿感が凄くて辛かった記憶があるので毎回はすごいです💦
    次の検診で相談することにします!
    ありがとうございます😊‼️

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

性病検査はほぼ全部されてるので項目のないものは無いですよ。
ちなみにそれから行為はしましたか?したとするなら旦那さんは治療しましたか?
双方治療したのなら問題は無いと思いますが
旦那さん治療していないならまだなってるのだと思います。

• SR

SR

検査後一切してなく旦那も病院に行って検査したのですが陰性でした💦

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初の検査時陰性だったんですかね?
    男性なら稀にあるようですが…

それであれば心配はあまりないかと思いますよ。

• 12月21日