コメント
ヒィ〜
今回、日本製のと海外製の排卵検査薬を二つ使ってみましたが、ちゃんと反応しました!
なので海外製だから…とかはない気がします。
ヒィ〜
今回、日本製のと海外製の排卵検査薬を二つ使ってみましたが、ちゃんと反応しました!
なので海外製だから…とかはない気がします。
「人工授精」に関する質問
不妊治療でタイミング法(クロミッド+セキソビット、hcg注射含む)をしてますが、半年経ってもまだ授かれません。 私の血液検査、内診で問題なし、夫のフーナーテストで問題なしでした。 人工授精にステップアップした方…
旦那(35) 私(29) 子供(年少) みなさんなら何周期まで頑張りますか? 一周期目は残念ながら妊娠せずでした。 人工授精まではしないと話し合いをしており、旦那の方が妊活に積極的です。 とりあえず5回(生理周期が長いの…
不妊治療を始めました。 6月に流産し、生理周期が不安定なため病院で診てもらったところ 多嚢胞性卵巣症候群でした。 生理は毎月来ていて35日周期です。 エコーでネックレスサイン?が出ていて、血液検査をしたところ、数…
妊活人気の質問ランキング
まってるよ
そうでしたか。
アドバイスありがとうございます🙏🏼