妊活 病院で渡された排卵検査薬を明日の朝から検査して、薄く線が出たら受診… たびたびすみません。 病院で渡された排卵検査薬を明日の朝から検査して、薄く線が出たら受診し注射を打って翌日人工授精と言われました。 病院で渡されたのは3日分です。 先生もこの3日のうちに反応は出るからとおっしゃいました。 でも今、海外のラッキーテストで検査したところ、全然反応がありません。 外国製より日本製の方が確実ということなのでしょうか❓ 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 ラッキーテスト 人工授精 先生 まってるよ コメント ヒィ〜 今回、日本製のと海外製の排卵検査薬を二つ使ってみましたが、ちゃんと反応しました! なので海外製だから…とかはない気がします。 8月3日 まってるよ そうでしたか。 アドバイスありがとうございます🙏🏼 8月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まってるよ
そうでしたか。
アドバイスありがとうございます🙏🏼