ぴん
ありがとうございます!!!2年もトイレに放置してたのでどうかなと思い😭😭ちょっと試しに1個開封してみます!!
リママ
使えると思いますよ😊
アリエルあゆ
初めまして。すごく迷いますよね💦箱が開いてる、2年ぐらい経ってるのなら新しく買った方がいいとおもいます。産後という事もあり、使ってなにかあっては大変だと思うので出費は増えますが新しくかってはいかがでしょうか。
無理なく子育て頑張りましょう(*^^*)
ぴん
ありがとうございます!!!2年もトイレに放置してたのでどうかなと思い😭😭ちょっと試しに1個開封してみます!!
リママ
使えると思いますよ😊
アリエルあゆ
初めまして。すごく迷いますよね💦箱が開いてる、2年ぐらい経ってるのなら新しく買った方がいいとおもいます。産後という事もあり、使ってなにかあっては大変だと思うので出費は増えますが新しくかってはいかがでしょうか。
無理なく子育て頑張りましょう(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
犬のリードどんなもの使われてますか?? 子犬をお迎えして、散歩デビューしてから電動のリード購入したのですが(例えたら下のもの)足に絡まって使わなくなりました🥹 今は紐みたいなタイプなのですが、それが一番楽で…
LINEの、バグを経験したことがある方、お話聞かせて欲しいです🙇♀️ 今日朝起きたら何故か非表示にしていたグループラインがでてにており、確認すると、2025年に退会した人のすぐ下に2021年に退会した人が表示されていまし…
歯科で、ナイトガード作ったけど全く付けてないよって方いませんか??😂 歯が削れているらしくて、若いうちから作った方がいい!と言われ作ったのですが違和感すごすぎて1回しか付けれてません。。。。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント