コメント

A♡mama
このご時世ですし、検査されたほうがいいと思います。もし無症状だった場合、自分が高齢者や疾患持ちの方に移していたらと考えると怖いです😭結果がわかれば安心も出来ると思いますしまずは保健所に電話して相談してみるのがいいと思います!なにもないことを願います😣
親戚の方もお大事に🤝
A♡mama
このご時世ですし、検査されたほうがいいと思います。もし無症状だった場合、自分が高齢者や疾患持ちの方に移していたらと考えると怖いです😭結果がわかれば安心も出来ると思いますしまずは保健所に電話して相談してみるのがいいと思います!なにもないことを願います😣
親戚の方もお大事に🤝
「ココロ・悩み」に関する質問
HSPに詳しい方教えてください。今日まで何も思ってなかったんですが、夫婦でHSPな気がします。 夫がすごく繊細で前々からおかしいなーと思ってたんです。 とにかく私の顔色を伺って、怒ってないのに怯えてきたり。 私の産…
愚痴を聞いてください!!! 1歳半の娘がいる臨月妊婦です。 義母について愚痴らせてください! ※大前提、義母はとっても優しくて、 (お金に)余裕がある家族なので、私にも色々プレゼントしてもらって感謝しています🥲…
2人目の次女を出産した友達に 初めて会いに行きました☺️ 赤ちゃんは可愛すぎました😭😭💓 けど、友達の一言がずっと残ってます💦 やっぱり姉妹って最高だよね〜♪ 男の子とか無理だし🤣 って言われました💦 うちは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️
お仕事も念のため休んで、明日検査に行こうと思います😭
ありがとうございました🙇♀️