お仕事 パートの働く時間を短くしたいのですが、なんて言えばいいですかね🤔🤔残… パートの働く時間を短くしたいのですが、 なんて言えばいいですかね🤔🤔 残業代出んのに働くん、嫌になってきました(笑) 具体的に 嫌になった と言わず、理解してくれる言い方が思いつきません(笑) 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 パート 体 なつなつ(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はな すいません、家庭の事情で、、。というのが一番無難かなと。家庭の事情って具体的には?ってあんまり聞かれないと思いますし、聞かれても、色々と事情がありまして、、でにごせると思います! 12月21日 なつなつ あ、ほんとですね😎!! 家庭の事情だとなにも言われないですよね! ありがとうございます、それを言ってみたいと思います🤩 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつなつ
あ、ほんとですね😎!!
家庭の事情だとなにも言われないですよね!
ありがとうございます、それを言ってみたいと思います🤩