※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ🍒
お仕事

コンビニのパートって仕事内容きついですか?因みにローソンです✨働いて…

コンビニのパートって仕事内容きついですか?
因みにローソンです✨働いている方、働いたことが過去にある方教えてください‼️

コメント

初めてのママリ

そんなにキツいと思ったことないです
うちはローソンではないんですが、ホットスナックもないし、宅急便もほとんどないし、複合機もないし、トイレもない店舗なので楽なんだと思いますが😅

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

因みに何というコンビニですか?😀

• 1時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

JR東日本のコンビニです

• 1時間前
nana

コンビニ、特にローソンやミニストップは大変だろうなーって感じです…
なぜなら郵便や店内調理、ドリンク、レジ、タバコの銘柄把握したり、品出し等業務が多岐に渡るので忙しいかな?と感じます…

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

そうですよね💦もうちょっとよく調べたりしてよく考えてみます‼️ありがとうございます♪

• 1時間前
ちゃ

ファミマでバイトしてました😊
大変だとは思ったことないですね!
立ちっぱなしなのがキツイかなーくらいで☺️
でも覚えることはたくさんでした🥺💦

夏場はレジ周りがホットスナックだけなのですが、冬になると中華まんとおでんが増えるのでレジの時バッタバタでした🥹笑

あまり暇な時間がないから時間が経つのも早くて楽しかったです!