妊娠・出産 子宮の中から子宮口をグリグリされている感じが続いているのですが前駆陣痛ですかね?😨 子宮の中から子宮口をグリグリされている感じが 続いているのですが前駆陣痛ですかね?😨 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 emama (4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 一緒に不規則な張りもあるなら前駆陣痛かもしれないですね🥺そろそろお産の時期ですか?? 12月21日 emama コメントありがとうございます! 張りもありますー💦 37週なのですが水曜日から 計画分娩で入院決まってます😭先週の検診で内診されてから痛みが続いてる状態です🥺 12月21日 退会ユーザー 週数もですし張りもあるなら前駆かな?もしかしたら本陣痛に繋がるかも?ってドキドキしますよね🥺水曜日から入院なんですね!!ほんとにもうすこしですね🥺 12月21日 emama 子宮口開いてきてて 柔らかめとのことなので 水曜日までに陣痛こないか びくびくしてます💦 あと数日がながーく感じちゃいます😭😭 12月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emama
コメントありがとうございます!
張りもありますー💦
37週なのですが水曜日から
計画分娩で入院決まってます😭先週の検診で内診されてから痛みが続いてる状態です🥺
退会ユーザー
週数もですし張りもあるなら前駆かな?もしかしたら本陣痛に繋がるかも?ってドキドキしますよね🥺水曜日から入院なんですね!!ほんとにもうすこしですね🥺
emama
子宮口開いてきてて
柔らかめとのことなので
水曜日までに陣痛こないか
びくびくしてます💦
あと数日がながーく感じちゃいます😭😭