コメント
退会ユーザー
ラッキーテスト使ってましたが
強陽性はまだだと思います🤔💦
ここまでの濃さしか出ない感じですか?
miko
グッドアンサー後の回答すいません💦気になってしまって😥
検査薬は全て陰性で、まだまだ先だと思います💦いつも生理周期安定してても、少しのストレス等で遅れることありますし、他の検査薬があるとのことで...私は検査続けてみた方がいいかなと思います😥1年に12回しかチャンスありませんし...😥
検査薬の見方は分かりますか??
ラッキーテストで言うと、右の線と同じ濃さなら陽性、右の線より左の線が濃い場合は強陽性です。
私もラッキーテスト使用してますが、りんごさんの写真と同じような陰性が続いた後に更に更に濃くなって強陽性でした。
-
はじめてのママリ
とても詳しくありがとうございます😭✨✨
別の排卵検査薬で検査続けてみようと思います!
お互いがんばりましょう☺️🙏💕- 12月21日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり強陽性まだなのでしょうか?💦
判定線と同じくらいの濃さで出たことも一度だけですがありました!
その周期以外はうまく使いこなせなかったのか、、濃くは出なかったです😭
実はもうラッキーテストが終わってしまい、別の排卵検査薬はあるのですがどうしようか悩み中です😔
でも、生理が不規則という訳ではないので、いくつかのアプリでも20日か21日が排卵予測日となっていて18.19.20とタイミングは取れたので今月はそれで様子見てみようかなと思います☺️
ご出産頑張ってください😍
ありがとうございました🙇♀️✨
退会ユーザー
強陽性は判定線と同じ濃さが出るんですが…
生理は不規則ではないんですね🤔
この濃さで強陽性が出てるとしたら、19日昼が強陽性で、20日夜の検査薬が陰性になるのかな?と思ったので、タイミングはバッチリだと思います☺️✨
私も排卵2日前と当日のタイミングだったので😊
ありがとうございます🙏🏻
良い結果に繋がりますように…✨