※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ドゥーテストで排卵検査していますが、なかなか陽性反応出ません💦ルナル…

ドゥーテストで排卵検査していますが、なかなか陽性反応出ません💦ルナルナでは昨日が排卵日なのですが。。。

排卵日ってどのくらいずれるものなんでしょうか😓

コメント

ちょりす

私もドゥーテスト使ってましたが、アプリより3日4日ずれてた時ありました!
ルナルナの排卵予測がなかなか当たらず、
コノトキのいうアプリに切り替えたら排卵検査薬と同じや近くなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3、4日ずれることあるんですね🤔
    コノトキ、聞いたことあります!そっちのアプリのほうがいいんですかね、私もインストールしてみます🥺ありがとうございます!!🙏

• 4時間前
ねこ

娘を妊娠した時は、排卵予定日5日の後の行為で妊娠しました🤣
今も絶賛4日ズレでも陽性にならず…
なので5〜6日ズレとか平気であると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5日も後で!!それならちゃんと陽性反応でるチャンスありそうで安心しました😮‍💨ちなみに朝夜2回測ったりされてますか?

• 4時間前
  • ねこ

ねこ

排卵日近くなったら朝夜で測ってます!
    今は遅れまくってソワソワしてるので、朝昼晩とかで測っちゃってます笑
    安いラッキーテストですが検査薬使いまくり🤣

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もドゥーテスト終わった時用にラッキーテストをストックとして買いました😂やすくて助かりますよね✨
    夜だけ使ってたのですが複数回使われてる人多いみたいですね😳私もやってみます!!

• 2時間前