maちゃん
ステップアップを提案するのはどうでしょう?
ゆきさんが将来後悔するように思えます🥺
凹む日々、わかります。
お金もかかりますもんね。
どうか納得いく結論になりますように☺️
mmmama0519
私なら諦めれないです!
でも私も二人目一度は諦めましたよ!
4歳の子出産してからなかなかさずからなくて。
授かったっと思ったら2回連続だめで。私のメンタルがもたなくて。
一度諦めて半年簡単な避妊をし結婚式してなかったので結婚式をしました!
そしたら結婚式ごなんとなーくタイミング?っとテキトーにしたら結婚式後すんなり授かりびっくり!!
妊活のあのつらい日々はなんだったんだ!っと思うほどでした。
気分転換も本当に大事ですよ💖💖
あろは
わかります
私も毎回凹んでます
諦めたくないですよね。
主人が高齢になりつつあり、不妊治療は嫌だと毎回喧嘩みたいになってました。
私は気分を変えて、つい最近病院をやめて本格的に中国人がやっている不妊鍼灸+お灸に漢方を始めました😌
きっと赤ちゃんのタイミングでお腹にきてくれます。諦めず、リラックスで待ちましょう。
ゆきち
ご主人が諦めようと言われた理由によるかな、、と思いました💦
治療をしていてどちらかが日々辛くなるようでしたら治療を諦める場合も必要なのかも、とも思います🥺
うちは顕微授精で授かりましたが、一人目だけは産むまで治療を頑張ろう、と夫婦で決めました。
顕微までしても全然上手くいきまさんでしたが、それでもあまりへこまず夫婦笑って過ごすことを心がけていました。
2人目も頑張る予定ですが、1人目みたいに手こずった場合は何処かで区切りをつけて諦める事も考えています😢
ゆき
皆さん暖かいコメントありがとうございます。
私はどうしても諦めた切れません。もう一度旦那と話してみます。本当にありがとうございます。
コメント