妊活 生理予定日が近く、気持ち悪さや子宮の違和感がある。同じ状況の方いますか? 23日が生理予定日で本日3日前です!! 一昨日フライングしたら陰性だったので 今回はあまり期待してないですが 先程からちょっと気持ち悪くなってきて 日中に子宮がチクチクした感じがあったので 少し気になってきました!🤣🤣🤣 おりものは変化ありませんが😅 同じくらいの方いますかー???🎶 最終更新:2020年12月21日 お気に入り おりもの フライング 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント S おそらく22日が生理予定日です🥺 フライングはまだですが、子宮がときどき重く感じるようなときもあれば、気のせいかなと思ったりの繰り返しです🤣 乳首はずっと痛いのですが、、、 期待してしまいますよね 12月21日 はじめてのママリ🔰 同じくらいですね☺️そうなんですね!!! ほんとちょっとした事でも気になっちゃいますよね💦 今まで全くなかったのに最近PMSが酷くて体が熱っぽくなったり胃がむかむかしたりするようになってしまったのでさらに分かりづらいです💦 明日フライングしてみて陰性だったら諦めて赤いの待ちます😇😇😇 12月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね☺️そうなんですね!!!
ほんとちょっとした事でも気になっちゃいますよね💦
今まで全くなかったのに最近PMSが酷くて体が熱っぽくなったり胃がむかむかしたりするようになってしまったのでさらに分かりづらいです💦
明日フライングしてみて陰性だったら諦めて赤いの待ちます😇😇😇