子育て・グッズ 子供がお風呂で、背中を洗ってくれた😆❣️喜んでいたら、おチンチンを背中… 子供がお風呂で、背中を洗ってくれた😆❣️ 喜んでいたら、おチンチンを背中にぐるんぐるん😱 チンで背中を洗ってくれた😓 シャワーをチンに押しつけて笑ってる‥😓 男の子 そんなモンですか??笑笑 最終更新:2020年12月21日 お気に入り お風呂 男の子 しつけ みー(7歳) コメント はじめてのママリ 息子も🐘がパンツからはみ出てるだけで大笑いです😅 12月21日 みー 男の子ってクレヨンしんちゃん、そのものですね 笑笑 12月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
男の子ってクレヨンしんちゃん、そのものですね 笑笑