サプリ・健康 明日から新しいところでお仕事です!通勤は自転車で20分程度で、仕事中も… 明日から新しいところでお仕事です! 通勤は自転車で20分程度で、仕事中も歩き回ってる感じです。 産後から仕事をしていなかった間、しょうがないですがめっちゃ太りました。 筋トレも頑張ってるのに、引き締まったのと、現状維持みたいな😓 今67キロで元の体重は57キロです。痩せたいので、自転車、仕事での歩き、筋トレで痩せますか? また、食事面も気をつけたいと思っているのでアドバイスお願いします! 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 体重 自転車 食事 産後 なな(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みー 痩せるなら大豆たんぱく 肉だけ食べてたら、痩せるよ!と整体の先生に言われました! 私もやってみるつもりです😊 自転車、筋トレ痩せると思います 12月20日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント