

はじめてのママリ🔰
コープの冷凍の豆腐使ってます!!!

トモヨ
その都度作ってます★

mama
うちはその都度作ってます😊

まち
京の石畳ってゆう、50gの豆腐が9個入ってるお豆腐買ってます❗️
余った分は、お水入れたタッパーに入れて、翌日には使い切るようにしています‼️

なの
私も京の石畳使ってます✨
お皿に豆腐とかぶるくらいの水入れて500Wで30秒チンすればOKなので都度やってます😆
もしくはきな粉よく使ってましま

S
タッパーに豆腐と水いれて、レンジで1分チン💡なので、作ると言うほどのことはしてませんが、都度作ってます🙆♀️
今は男前豆腐の豆皿豆腐という、35g×8個の小分けの豆腐使ってます!
初期だとこれでもまだ多いと思いますが😅
コメント