妊活 8月1日にhcg注射打って2日には排卵してると思うのですがオリモノがさら… いつもお世話になっております! 8月1日にhcg注射打って2日には排卵してると思うのですが オリモノがさらさらで伸びません、、 乳首痛みたいなのが3日からあります。 ちゃんと排卵できてるのでしょうか? 体温は今朝ちょっとあがりました。 最終更新:2016年8月3日 お気に入り hCG 乳首 排卵 体温 HCG注射 二児おかあさん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント しお わたしもおりものずっと さらさらですよ! でも一度妊娠しましたよ*\(^o^)/* 8月3日 二児おかあさん お返事ありがとうございます(。>д<) そおなんですか⁉ さらさらでも大丈夫なんですね! 今日の夜になって ちょっとねばっとしたのが でてきました😞🎶 8月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児おかあさん
お返事ありがとうございます(。>д<)
そおなんですか⁉
さらさらでも大丈夫なんですね!
今日の夜になって
ちょっとねばっとしたのが
でてきました😞🎶