家族・旦那 例えば、子供にイライラするママをぎゅっと抱きしめてくれたり家事を頑… 例えば、子供にイライラするママをぎゅっと抱きしめてくれたり 家事を頑張ってる姿を見て感謝してくれたり キッチンで皿洗い一緒に手伝ってくれたり スマホ置いて子供と向き合って遊んでくれたり それだけでママは幸せを実感できると思います。 そんなパパがいることが当たり前な世の中になりますように🌷 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 家事 キッチン パパ スマホ りな母(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかる!イライラしてるとき、怒ってるとき抱きしめて欲しいです笑 12月20日 りな母 持論なんですけど、ママは子供を、パパはママをよしよしぎゅーすれば、世界が平和になると思ってます🍥(笑) パパは…ママが機嫌がいい時によしよし。子供もママをよしよし。(。・ω・)ノ゙ (ノд‐。) 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな母
持論なんですけど、ママは子供を、パパはママをよしよしぎゅーすれば、世界が平和になると思ってます🍥(笑)
パパは…ママが機嫌がいい時によしよし。子供もママをよしよし。(。・ω・)ノ゙ (ノд‐。)