コメント

はじめてのママリ🔰
わかる!イライラしてるとき、怒ってるとき抱きしめて欲しいです笑
はじめてのママリ🔰
わかる!イライラしてるとき、怒ってるとき抱きしめて欲しいです笑
「パパ」に関する質問
3~5歳差のお子さん2人をお持ちの方🥹 4歳差くらいで2人目が欲しいと思っているのですが、子育てが苦手すぎてしんどくて未だに考えられません。 でも娘のために2人目は欲しいです😢 具体的に生活とか想像できると、頭の中…
皆さんの離婚の決め手教えてください。 離婚したくてたまりません。 吐いたり、円形脱毛症、不正出血が止まらなかったり身体にも支障でまくりですが こどもが泣いて、お願いだからパパも一緒に暮らしたい!と懇願するの…
2歳の息子の発達について、アドバイスお願いします。 4月から保育園を転園したのですが、先生から言葉の遅れ、身辺自立をしないこと、お友達と遊ばないことを指摘され、困っていることがあれば療育検討するよう言われまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
りな母
持論なんですけど、ママは子供を、パパはママをよしよしぎゅーすれば、世界が平和になると思ってます🍥(笑)
パパは…ママが機嫌がいい時によしよし。子供もママをよしよし。(。・ω・)ノ゙ (ノд‐。)