※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月ですお風呂の後ギャン泣きなのですが 皆さんのとこはお風呂のあとご機嫌さんですか💦?

生後1ヶ月です

お風呂の後ギャン泣きなのですが 皆さんのとこはお風呂のあとご機嫌さんですか💦?

コメント

りんご

息子も生まれた時からお風呂後の着替えや保湿クリーム塗るのが苦手でギャン泣きです😓

諦めて泣かせてます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6ヶ月でもそうなんですね!
    仕方ないですね🥺

• 12月20日

お風呂入ってるときは気持ちよさそうにして、上がって服を着る間とかギャン泣きです😂わたしも助産師さんに聞いたらそんなもの!って言われましたよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く一緒です!、お風呂前とあとギャン泣きでお風呂に入ると泣きやみます 笑

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

1日の中で一番泣くけど、ぱぱっと済ませてます、そのまま泣かせてます💦
クリーム塗り出すとダメです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりみなさん一緒なんですね🤣

• 12月20日

私の子の時はお風呂入れてからギャン泣きでその後も1時間くらいギャン泣きでした😅
服着させるのも泣かせてるようで心が痛かったです😅
私の場合は大人と一緒に湯船に浸かるようになってから徐々にお風呂好きになってくてれ今はお風呂入るって分かってきたのか服脱がせるとニコニコしてます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニコニコになってくれたら嬉しいですね〜☺️

• 12月20日
ゆみ

うちもギャン泣きです!授乳して寝かしつけてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんな一緒ですね🥺私もお風呂でたらすぐ授乳です 笑

• 12月20日
ぷぅ

お風呂入ってる時は機嫌いいのに上がってからはギャン泣きでした😅
ベビーマッサージの先生が赤ちゃんは裸が好きだし、ポカポカしてて気持ちいいのに大人は風邪を引いたら大変と早く服を着させる、少し体をクールダウンさせる時間を作ってもいいかも!と言っていました🤔
うちはお風呂後、10分ほどオムツだけで遊ばせたらギャン泣きすることは減った気がします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?
    抱き上げて授乳するまでギャン泣きなんですけど少し放っておくしかないですかね😅?

• 12月20日