産婦人科・小児科 最近 坂病院で出産された方に質問です。退院後の2週間健診って今でもあ… 最近 坂病院で出産された方に質問です。 退院後の2週間健診って今でもありますか? 後 1ヶ月健診の曜日って決まってますか? すいませんが、分かる方教えて頂けると助かります🙇!! 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 病院 出産 健診 狗巻(5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント バタコ 9月に出産しました😊 退院時に、何か、あれば、 2週間検診ありますが、なければ、電話になります。 1ヶ月検診は水曜日か木曜日か そのあたりの午後だったような気がします(^^) 12月20日 狗巻 回答ありがとうございます😌! なるほど💡何もなければ 電話での対応になるんですね! 曜日も教えて頂きありがとうございます🤗 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
狗巻
回答ありがとうございます😌!
なるほど💡何もなければ 電話での対応になるんですね!
曜日も教えて頂きありがとうございます🤗