妊娠・出産 ベビーナブについて👶🏻R先生に依頼した方いらっしゃいますか!?よく当たる… ベビーナブについて👶🏻 R先生に依頼した方いらっしゃいますか!? よく当たると評判で気になってます!! 10週くらいの時のエコーですが まだこれだと分からないですかね😞💓 似たようなエコーで女の子男の子が わかったママさんいらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 妊娠10週目 女の子 男の子 エコー R先生 ベビーナブ みー(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10wだとまだナブも微妙そうですが男の子ぽいですね🥰 12月20日 みー コメントありがとうございます♥ 今日の検診で更に分かりやすいものをもらい見てみたら女の子かな?というような感じでした😊🌼 男の子でも女の子でも元気で生まれてきてくれたら嬉しいです♥ 12月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます♥
今日の検診で更に分かりやすいものをもらい見てみたら女の子かな?というような感じでした😊🌼
男の子でも女の子でも元気で生まれてきてくれたら嬉しいです♥