コメント

R
真冬でもたまに履いてますよ!笑
ただ、その時はハイソックスを履くように子どもに進めてます😊

メメ
最高気温が一桁くらいの日はあんまり履かせないけど、そうでなければ履かせます☺️
-
れよ
本当に寒い日はどんなの履いてますか?
保育園の中、すごく暑かったので真冬も履いてたんですが今年は難しいです🤔- 12月20日
-
メメ
本当に寒い日はデニムとか普通のスキニー、雪の勢いの日なら裏起毛のズボン履かせる日もあります☺️
うちは幼稚園で制服なので今は半ズボンの下にUNIQLOレギンス履かせて行かせていて、真冬もこのままかな。
外遊びの短時間くらいなら遊び回るからそれで良いかなって笑。- 12月20日
-
れよ
雪の降る地域にお住まいなんですね❄️
裏起毛ですか!
私が苦手なので着せたことないんですが、暑がったり肌のトラブルとかないんですね!
コロナでもう長らく買い物にも行ってなくて実物見れないし、難しいですね😓- 12月20日
-
メメ
ぁ、雪の降る地域ではないです、関東です!笑。
裏起毛は自宅では私も履かせないですけど、それくらい寒ければ致し方ないと💦
後はUNIQLOのフリースレギンスとか。
でも汗っかきなので、ほんと真冬のみですよ😂- 12月20日
-
れよ
そうでしたか!
娘に保育園寒い?と聞いたら、さむいよーと言っていましたが、帰り(18時)は今のところ上着着ないし、週末家ではワンピースで足丸出しだし、で、謎です。。。
薄手のトレーナー生地みたいのあったら良いなぁって思ってます☺︎- 12月20日
-
メメ
うちもこの間「もっとあったかいズボン欲しい」って言われました笑。
その割にはブレザーの下のカーディガンとか脱いで帰ってくる…笑。
H&Mとかにあるスウェットズボンとか結構良いですよ☺️
レギンスよりはあったかそうで、でも暑すぎなそうで。- 12月20日
-
れよ
まさにそれです!
この間、同級生の男の子からお下がりもらったんですが笑、良さそうだなと…
細身の娘、H&Mにはお世話になってます😅
パジャマっぽくならなそうなの探してみます☺︎- 12月20日

.mam
ユニクロレギンスでもリブのは厚めなので、それを履かせています!
さすがに朝晩が寒いので薄いレギンスは履かせてないです💦
-
れよ
寒いんですね!
- 12月20日
れよ
うちもレッグウォーマーして行って、保育園では裸足でちょうど良かったんですが、今年は迷います…
でもヘビーユーザーすぎて他に何を履かせたら良いやらです😅