妊活 妊娠時の高温期の体温が安定するタイミングは、着床しはじめる高温期7.8日目頃からではなく、排卵後からすぐ安定することが一般的です。 素朴な疑問です、皆さんの経験を教えてください😌 よく妊娠した時は高温期の体温が37度付近で安定してた、と聞きますが、それは着床しはじめる高温期7.8日目頃からなんでしょうか?それとも排卵後からすぐ安定する方が多いんでしょうか? 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 着床 排卵 妊娠した 高温期 体温 ままり コメント 退会ユーザー 私は高温期14日以降でした! 2人目は8〜10日で徐々に下がって10日目は低温期まで下がったので生理くるかと思ってたら高温期11日目からまた徐々に上がりました(汗) 12月20日 ままり 排卵日確定してて14日目からでしょうか??😳 ということは着床完了後に安定したんですかね🤔 着床しはじめてからは安定する人が多いと思っていたので参考になりました😊ありがとうございます。 12月20日 退会ユーザー 排卵日は確定してます! 多分着床後だとおもいます。 12月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
排卵日確定してて14日目からでしょうか??😳
ということは着床完了後に安定したんですかね🤔
着床しはじめてからは安定する人が多いと思っていたので参考になりました😊ありがとうございます。
退会ユーザー
排卵日は確定してます!
多分着床後だとおもいます。